Отзывы

#24 |
Гурская Светлана Николаевна
15 окт 2020
Турция,Бодрум
Впервые обратилась в Золотой Овен за подбором тура за несколько дней до вылета.Перед этим долго не решалась на поездку из-за коронавируса. Ирина Владимировна(женщина с большой душой) очень быстро и грамотно мне смогла помочь в выборе отеля. Тур я брала сразу на 14 дней. Если я скажу что я отдохнула прекрасно это значит что я не смогу описать всех своих эмоций ,которые я получила на отдыхе.А вернулась я домой на огромной волне позитива и впечатлений.Это были невероятные эмоции. Бодрум украл мое сердце!!! Это правда! Мне очень повезло со специалистом Ириной Владимировной,которая отвечала на все мои вопросы в любое время дня, она сама заранее меня записала в лабораторию на сдачу теста по прилету. подсказывала как заполнить анкету на госуслугах, и даже успела поработать со мной психологом когда мне задержали результаты теста.Это просто невероятная женщина! Она обладает какой-то солнечной энергетикой! Спасибо ВАМ за все, что вы для меня сделали! Следующий тур, в который я поеду, будет куплен только через ваше турагенство. Ребята не бойтесь лететь в Турцию! Турки все делают для безопасности нашего отдыха, серьезно настраивайтесь на масочный режим. У них с этим очень строго.
ООО «Золотой Овен»: Ув. Светлана! Спасибо за отзывы, сколько теплых слов и фото мы получили от Вас! Действительно видно, что Вы влюблены в Турцию ! Особенно меня поразили вечерние фото Бодрума, Вы- профи! Ждем дальнейших встреч! Ирина.
#23 |
Юлия
28 сен 2020
Турция, Иордания, Таиланд
Все 3 раза путешествия заграницу обращались в Золотой Овен.
Приятный и вежливый персонал, рассказывают все подробно про тот или иной город или страну.
Советуют куда лучше полететь, всегда придерживаются наших предпочтений в отдыхе.
Всегда на связи, отвечают на любые вопросы, как по телефону, так и в мессенджерах.
Особое спасибо турагенту Яне, отдых в Таиланд она организовала нам отличный. Как человек Яна тоже очень приятный
ООО «Золотой Овен»: Юлия, очень приятно получать Ваши отзывы! Я рада, что вы выбрали наше турагентство. С удовольствием подберу еще вам тур и поделюсь своим туристическим опытом, чтоб ваше путешествие прошло на легке и незабываемо =)
Яна
#22 |
Марина
14 дек 2019
Кипр
Покупали в Золотом Овне билеты на Кипр, летели с семьей 31 декабря 2017, также оформляли провизу. Всем довольны, и ценой и быстротой обслуживания. Билеты на самолёт стоили столько же как и на официальном сайте Уральских авиалиний. Спасибо сотрудникам Золотого Овна.
#21 |
Марина
14 дек 2019
ОАЭ, Дубай
Покупала тур в Дубай по спецпредложению по очень выгодной цене. Летали в ноябре на авиакомпании Азимут. Все отлично, всем довольны. Отдельное спасибо Яне за рассказ про Дубай, что посмотреть, где отдохнуть и что стоит обязательно посетить.
ООО «Золотой Овен»: Марина, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова!
#20 |
Николай Грачев
03 дек 2019
Китай, остров Хайнань
Всем доброго времени суток! В октябре 2019 обратились в компанию "Золотой Овен" для подбора тура на середину ноября. Был выбран остров Хайнань, отель "Палм Бич 4*" на 2 недели. Однозначно всем рекомендую данное агентство. Мы летаем не часто, об этом мы сообщили и нас отправляли как своих детей, давали множество инструкций и рекомендаций, отвечали на все интересующие нас вопросы. Благодаря этому, отдых прошёл просто уваууу. Конечно рекомендую Хайнань и агентство "Золотой Овен. Наша семейная оценка данному агентству 5 из 5.
Ещё раз спасибо за наш отдых.
ООО «Золотой Овен»: Николай, мы рады за то, что у вас осталось положительное впечатления от нашей работы. Для нас очень важно, чтобы вы, туристы, были обо всем проинформированы еще до вашего путешествия. Мы стараемся, чтобы вы получили максимальное удовольствие от вашего отдыха. Надеемся скоро снова вас увидеть!
#19 |
Марина Алексеевна Артюхова
18 ноя 2019
Казань, республика Татарстан
На протяжении нескольких лет пользуемся услугами турфирмы "Золотой Овен". В этом году на осенних каникулах возили группу детей на экскурсию в г.Казань. От имени организаторов поездки выражаем огромную благодарность за прекрасную организацию нашего отдыха. Все всегда на высшем уровне. Были учтены все наши пожелания. Спасибо огромное Османовой Ирине Владимировне и ее команде!!!!! Всегда рады сотрудничеству!
ООО «Золотой Овен»: Марина Алексеевна, благодарим вас за хорошие слова и за то что собираете такие большие школьные группы.Мы каждый год ждем весенние и осенние каникулы, чтобы с удовольствием Вас отправить отдыхать. Будем и дальше стараться радовать вас)
#18 |
Евгения
28 окт 2019
Калининград
Спасибо огромное за поездку в Калининград турфирме "Золотой овен" и ее директору Ирине Владимировне за оперативно приобретенный тур по Калининградской области! Давно собиралась поехать, но благодаря Ирине, наконец-то, посетила Калиниград. Очень всем осталась довольна!
ООО «Золотой Овен»: Евгения, благодарим за отзыв. Для нас очень приятно получать такие слова. Мы ждем Вас снова!
#17 |
Юлия Лойенбергер
12 окт 2019
Бали, Сингапур, Швейцария, Россия, Италия, Франция, Финляндия...
Золотой Овен это:
- быстрое, качественное и компетентное обслуживание
- персональный и дружелюбный подход к каждому клиенту
- персональное знание многих направлений
- НЕЗАБЫВАЕМЫЙ отдых каждый раз!

СПАСИБО!!!
ООО «Золотой Овен»: Юлия, спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть. Готовы подобрать новое путешествие ))
#16 |
Михаил
11 окт 2019
Нурбургринг, Германия
Выражаю огромную благодарность турфирме Золотой Овен, Ирине и Яне! Сформировали индивидуальный тур, помогли с получением визы, забронили отели, самолёты и прокат авто! Плюс ко всему всегда оставались на связи и помогали мне ориентироваться уже когда я был в Германии. Очень здорово! Всем рекомендую !!!
ООО «Золотой Овен»: Михаил, спасибо за отзыв!
Мы рады, что смогли воплотить Вашу маленькую мечту в реальность, а именно, посещение знаменитой гоночной трассы Нюрбургринг.
Готовы подобрать и обсудить еще не менее интересные Ваши пожелания для путешествий на будущее!
#15 |
Людмила Дмитриенко
04 окт 2019
7AV Avia «Вся Австрия» «ТурТрансВояж» 19-29 сентября 2019г.
Поездка была в общем хорошая. Гид - Олег Пирязев профессионально и вдохновенно комментировал все туристические объекты (Потом я узнала, что он преподаватель и кандидат филологических наук по германским языкам.). Группа оказалась очень дисциплинированная, скорее всего благодаря грамотному руководству Олега. Накладок не было – все экскурсии провели, большая часть из них дополнительные. На все дополнительные - группы набирались. Очень радовали дегустации местных вин и обеды с национальной кухней. Погода была исключительная, тепло, солнечно. Один раз побрызгал теплый дождь.
Гостиницы были средние. Рациональные австрийцы экономят на всем: никаких одноразовых гелей, шампуней и прочих приятных мелочей. Полотенца -2 и одно общее в ноги. За окнами часто или дорога автомобильная или даже ж/д. Но все относились с пониманием т.к. кризис и чтобы не завышать стоимость путевок идут по пути снижения затрат на отели. Очень чисто, завтраки сытные без излишеств.
Страна поразила своим разнообразием культур регионов - "Земель". Красота необыкновенная, сказочно-кукольная страна. Пейзажи озер, обрамленных горами с небольшими городками в черепичных крышах, вдохновляют на поэзию, живопись и музыку. Недаром в этой маленькой стране столько известных мировых композиторов. Местное население приветливое. На Альпы было несколько экскурсий, но они разнообразные - 5 пальцев, гора Гросглокнер, подъем на которую мне напомнил экстремальный джиппинг по горам у нас в Геленджике в курортный сезон.
Городки отличаются и архитектурой и историей. Местные гиды радовали своей эмоциональностью и энергией. В общем, время пролетело быстро. Может некоторым показался слишком плотный график экскурсий, но «Туртранс» всегда проводит такую практику.
Наш путь домой с Ириной пролегал по авиамаршруту Вена-Стамбул-Краснодар. Он был такой необычный, что простите, дорогие читатели, что я ему посвящаю почти-что столько же времени, как для основной темы путешествия по прекрасной Австрии!
На обратном пути в Стамбуле отменили рейс в 3:10 ночи до Краснодара. Турецкие ответственные менеджеры занялись нами вплотную. Мы полным составом все время куда-то шли под гортанные команды турков. Нам что-то печатали в паспортах, смотрели билеты, потом снова шли по этому громадному (новому) аэропорту Стамбула, поднимались и опускались по эскалаторам. Я говорю своей спутнице Ирине - тебе это не напоминает очередной экскурсионный день, также ходим группой, только большей.
Когда наконец собрались выходить в Стамбул для заселения в гостиницу – снова остановка перед вожделенной дверью в город, оказалось, что выходить нельзя из-за покупок в бьюти-фри, так как у всех в руках качались одинаковые яркие пакеты с кофе, чаем, виски, ликерами и другими вкусностями. Зал то ли охнул, то ли застонал. Группа девчонок от 7 до 15 лет со светлыми волосами, заплетенными в косички, вела себя очень спокойно, хотя был уже четвертый час ночи – оказалось, что это группа исполнителей кубанских казачьих песен на гастролях, давно привыкших ко всему.
Опять ждали очередного менеджера, который взмолился: «После возвращения в аэропорт из отеля больше ничего не покупайте!!!» Мы дружно согласились и предложили на месте съесть и выпить все купленное. В общем, было весело. Я это воспринимала как приключение.
Потом мы 40 мин ехали в отель по ночному Стамбулу. Гостиница шикарная 4*. Расселились в пятом часу, легли спать (личных вещей не было, потому что совестливые турки предлагали забрать багаж из "отдела потерянных вещей", но все завопили, что готовы спать голенькими и не чистить зубы, только поскорее попасть в гостиницу).
В 6.30 прозвучал подъем, и мы все дружно спустились в столовую, никто не проспал и не отстал. Завтрак был королевским (после экономных австрийцев). В 7.30 поехали в аэропорт, дорога была уже по дневному Стамбулу, очень красивая. Нам предоставили другой самолет, новые билеты, и мы благополучно в 11 час утра улетели. Так что у нас получился дополнительный, приключенческий, экскурсионный день с обзорной экскурсией по ночному и дневному Стамбулу. Мне понравилось.
В общем, все было замечательно!
Стоит упомянуть с благодарностью, что в дальнюю дорогу нас собирало агентство «Золотой Овен» г. Геленджик Краснодарский край.

Людмила Дмитриенко г. Геленджик.
ООО «Золотой Овен»: Людмила Федоровна, спасибо за такой развернутый отзыв. Мы ценим, что вы потратили время, чтобы рассказать о вашем туре. Нам всегда интересно получать все подробности вашего путешествия. Обязательно передадим отзыв туроператору. С радостью подберем Вам еще тур!
#14 |
Владимир
29 июл 2019
Италия, Капри
В июле 2019 года мы с супругой отдыхали на о. Капри( Италия ), организовали поездку и сопровождали весь период ООО"Золотой Овен" г. Геленджик и лично ее директор Ирина Османова. Отдых удался, море прекрасное, отель отличный, отношение хорошее, в ходе поездки хорошо организован трансфер( авиа Краснодар, пересадка в Стамбуле, в Неаполе с аэропорта до морского порта, дальше теплоход, и в отель, то же самое обратно, всюду встречали и сопровождали, все отлично. С ООО Золотой Овен сотрудничать интересно, получаю информацию о том или ином курорте всегда достоверную, моё желание в подборке тура всегда выполняется добросовестно, искренне. Мы благодарны за хорошее, заботливое отношение фирмы ООО Золотой Овен с которой работаем около 15 лет и желаем Ее сотрудникам дальнейших успехов в их благородном труде!
Владимир, Таисия.
ООО «Золотой Овен»: Владимир Алексеевич, мы рады с Вами сотрудничать. Благодарим, что Вы вновь и вновь выбираете наше агентство! Мы всегда готовы подобрать Вам идеальный тур!
#13 |
Ольга
23 мар 2019
Вьетнам
В начале марта отдыхали на о.Фукуок Вьетнам. Очень понравилось все, отель замечательный(Верпл Дискавери 1), море шикарное, пляж песок. Хочется сказать огромное спасибо турагентству ,,Золотой Овен’’ и лично Ирине Владимировне за организацию нашего отдыха. Мы уже много ездили с этой турфирмой и никогда не было никаких сбоев в организации. Всегда все чётко . Желаем этой фирме и дальше процветать, побольше путешествующих клиентов и благополучия!
С уважениям семья Ерошенко!
ООО «Золотой Овен»: Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
#12 |
Татьяна
26 фев 2019
Шри-Ланка
В турфирму "Золотой Овен" мы обратились первый раз. и нас сразу очаровала Ирина Владимировна Османова. Это очень светлый, позитивный и доброжелательный человек!!! Она учла все наши желания при подборе тура в Шри-Ланку, обеспечила полное сопровождение нашего тура, предоставила исчерпывающую информацию о стране, о людях и т.д. Мы считаем, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, и в следующее путешествие мы отправимся только с Вашей помощью, Ирина Владимировна!!! Большое спасибо за Ваш труд!!!
ООО «Золотой Овен»: Спасибо большое, Татьяна и Владимир! Мы всегда очень ценим позитивный настрой туристов. Особенно приятно, когда этому способствуют возможности отеля и страны. Ждем Вас и любим!
#11 |
Михаил Житков
17 дек 2018
Европа
С турфирмой «Золотой Овен» мы знакомы с 2008 года. Замечательный персонал этой фирмы организовал нам несколько туристических поездок в Европу. Это были путешествия в Италию, Францию, Великобританию, Чехию, по странам Скандинавии, в Германию. Нам довелось общаться и с Ириной Владимировной, и с Яной. Они настоящие профессионалы своего дела. Внимательные, отзывчивые. Перед каждой поездкой Ирина Владимировна рассказывала о тех важных «мелочах», которые помогали нам в путешествии, делая его комфортным. Понравилась точность и обязательность в работе с нами и с нашими документами. Мы благодарны работникам «Золотого Овена» и собираемся продолжать сотрудничество.
ООО «Золотой Овен»: Ув. наши туристы, благодарим за отзыв! Для нас тоже важно, чтобы Вы всегда были довольны своим путешествием. Мы считаем, что мелочей в нашей работе не бывает, для нас ВСЕ очень важно. За 19 лет работы мы научились ценить все Ваши замечания и стараемся с каждым клиентом быть лучше! Поздравляем с наступающим Новым годом и желаем тепло его провести в кругу семьи!!!
#10 |
НИНА БАСЮК
19 ноя 2018
Дубай
С турфирмой "Золотой Овен" сотрудничаю уже много лет. Благодаря Османовой Яне Александровне, менеджеру по продажам туристических путёвок, побывала неоднократно в Турции, в Египте, на о.Крит и совсем недавно посетили с внучкой ОАЭ г. Дубай. Благодаря стараниям этого замечательного человечка Яночке, отдых получился на 5+. Яна Александровна к каждому клиенту подходит с пониманием, она прокручивает все возможные варианты, чтобы было интересно не только взрослым , но и детям!В Дубае нам понравилось всё! Проживание, питание, обслуживание и конечно знаменитые Дубайские фонтаны, мечеть шейха- Зайда, башня Бурдж-Халифа высотой 828 метров,Сафари-джип и многое другое оставили неизгладимый след на всю жизнь!Незря говорят, что в Дубае всё САМОЕ!!! И- это правда! А чтобы удовлетворить нас туристов, Яна Александровна готова перебирать все варианты и не по одному разу! Дай Бог терпения, здоровья, везения и счастья этой замечательной девушке.А также хочется поблагодарить всех сотрудников турфирмы "Золотой Овен"с пожеланиями им процветания и всего самого хорошего! С уважением Нина Басюк.
ООО «Золотой Овен»: Нина Владимировна, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Мне очень приятно и важно знать, что мои старания замечают. Буду рада Вам подобрать еще тур.
Будем ждать Вас и Вашу семью в нашем турагентстве вновь!
#9 |
Вера
07 ноя 2018
Турция, Кемер
Спасибо большое менеджеру Яне за предложенный отель! Третий раз обращаюсь в эту фирму, просто говорю в какую страну мы хотим поехать и рассказываю какими требованиям должен соответствовать отель. Третий раз полностью полагаюсь в выборе отеля на мнение менеджера Яны и третий раз ни капли не жалею об этом! Спасибо за замечательный отдых!
ООО «Золотой Овен»: Вера, благодарю за оставленный отзыв! Я искренне рада, что Вы остались довольны выбранным отелем. Для меня очень важно, чтоб Ваш отдых был комфортным и запоминаемым. Ждем Вас вновь!
#8 |
Ольга
25 окт 2018
Швейцария
Мы не первый раз обращаемся в ,,Золотой Овен’’за помощью в организации наших поездок . И всегда довольны своим отдыхом и познавательной программой. Ирина Владимировна очень хорошо подбирает туры, много рассказывает, советует. Последнюю поездку по Швейцарии нам оформляла Яна.все было четко, никаких сбоев в поездке, даже зарегистрировали нас на рейс, что очень приятно!мы очень довольны всем, хорошей работой этой фирмы. Хочется пожелать им удачи и процветания! А мы будем надеяться еще на поездки с этой фирмой! До новых встреч! Спасибо огромное!
ООО «Золотой Овен»: Ольга, мы только что увидели ваш отзыв! Спасибо, что нашли время оставить его. Нам очень приятно, что вы выбираете наше турагентство!
#7 |
Евгений
22 окт 2018
Тунис
Считаю, что нам очень повезло что мы обратились именно в "Золотой Овен", отдельное спасибо Ирине за терпение, ведь ей пришлось нянчится с нами целых две недели, предлагая нам различные варианты, пока мы выбрали страну и отель!))) Понравилось, что на наши вопросы, по mail, отвечали даже в не рабочее время, что значительно сокращает время поиска!
Организация отдыха на профессиональном уровне, от первого посещения до самого отъезда.
Спасибо "Золотой Овен"! До встречи!
ООО «Золотой Овен»: Ув. Евгений, рады, что Вам все понравилось, т.к. считаем что хороший отдых может оставить положительные впечатления на долгую память.
#6 |
Светлана
07 окт 2018
Таиланд, Пхукет
Хочу поблагодарить турагентство Золотой овен , за Помощь в организации путешествия! Ирина помогла нам подобрать отель в рамках нашего бюджета, организовала так, чтобы нам сделали комплимент в отеле в связи с тем, что мы молодожёны, сообщала нам информацию по перелетам в течении всего отдыха, проинформировал нас о стране, законах, прохождение таможни. Общаться с Ириной было очень легко ,весело и непринуждённо! Также хочу поблагодарить Яну за подробный рассказ о пляжах , о еде, о интересных местах Таиланда. Золотой овен помог нам организовать наше первое путешествие и отличный медовый месяц!
ООО «Золотой Овен»: Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам тоже очень было приятно с Вами общаться, будем ждать Вас снова!
#5 |
Яна
28 сен 2018
Абхазия, Гагра
Отдыхали в Абхазии, по программе: Абхазкая рапсодия. Спасибо большое Ирине, за прекрасную организацию отдыха, внимательное отношение к нашим пожеланияи. Увлекательный тур, много интересных и разнообразных экскурсий. Очень понравилась поездка, будем снова путешествовать с Вами
ООО «Золотой Овен»: Яна, спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно! Мы с удовольствием подберем Вам еще тур. Ждем Вас снова!
#4 |
Людмила
17 июл 2018
Париж
Мы с дочерью хотели поблагодарить вашу фирму и вас лично за хорошую организацию нашего путешествия в Париж.
Все вопросы решались вами быстро и очень квалифицированно. Мы чувствовали вашу поддержку на протяжении всей поездки.
Это нам позволило насладиться Парижем в полной мере. Будем рекомендовать вашу фирму другим.
С Уважением О.Людмила Витальевна
ООО «Золотой Овен»: Людмила Витальевна, я ОЧЕНЬ рада , что Вам понравилось!
Конечно, мы не перестаем быть с Вами, даже когда вы уехали... Мы постоянно вспоминаем, что вы -ТАМ- и переживаем, чтоб все было хорошо! Поэтому, мне вдвойне радостно, что все хорошо!
Мы ценим Ваши отзывы, всегда внимательно анализируем и делаем все, чтоб постоянно улучшать наш сервис, сделать нас открытыми.
#3 |
София Лефтеровна
19 июн 2018
Греция
Я , К. София Лефтеровна и моя родственница, Ц. Любовь Николаевна, поехали на отдых в Грецию г.Халкидики с 24.05 по 07.06.2018 г. В г. Геленджике, где я проживаю, благодаря старанию сотрудников «Золотого Овена» и директора Османовой Ирины Владимировны, подобрали нам путевку через « Музенидис Трэвел».
Встретила нас историческая родина очень хоршо, тепло, лично я чувствовала себя, как будто я нахожусь в своем городе Геленджике, такой же небольшой курортный городок, с красивой инфраструктурой (цветы, горы, море) только у них - Эгейское, у а нас Черное море (греки называли его Понтийским).
Хочу отметить что персонал гостиницы Athos Palace ( перевод — тень Афона) —очень доброжелательный, на ресепшене все молодые люди вежливо объясняли.
Особенная благодарность Эве и всем остальным сотрудникам. Особенная благодарность Василикису, очень внимательный и воспитанный молодой человек-сотрудник- тренер возле бассейна. Мы побывали на экскурсиях по многим историческим местам( остров Корфу).
Хотели бы выразить особую благодарсноть нашему замечательному гиду и соотечественнику -
Колдцидису Аресу, за его высокий профессионализм и любовь к своим историческим
корням. А также ребятам, которые сопровождали нас во время экскурсии- Телианидис Федор и Кисидис Манолис и Халкидики « Музенидис Трэвел».
К. София Лефтеровна и Ц. Любовь Николаевна.
ООО «Золотой Овен»: София Лефтеровна, спасибо за отзыв. До скорых встреч!
#2 |
Диана
07 июн 2018
Кипр
Обратилась в это агентство, т.к. посоветовали знакомые. В Золотом Овне приобрела путевку на Кипр с 27.05-03.06. Осталась довольна сервисом компании. Менеджер сразу же поняла что мне нужно. Смогла предложить наиболее выгодный вариант. Буквально за 2 дня все оформили и я сразу же вылетела отдыхать. Очень понравился отель, в которым я проживала - Tasia maris seasons и сам Кипр. Спасибо агентству, что организовали мой отдых!
ООО «Золотой Овен»: Диана, мы рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова)
#1 |
Вера
31 мар 2017
ОАЭ
Дважды пользовались услугами этой турфирмы для организации путешествий всей семьёй. Очень приятный в общении персонал. Менеджеры очень внимательно относятся ко всем пожеланиям клиентов и стараются подбирать туры, что бы максимально удовлетворить все запросы туристов. Здесь вас всегда встретят улыбкой и приложат все усилия, что бы вы остались довольны.
ООО «Золотой Овен»: Вера, спасибо за Ваш отзыв!

Написать отзыв

Выбрать файл