Отзывы

#7 |
Евгений
22 окт. 2018
Тунис
Считаю, что нам очень повезло что мы обратились именно в "Золотой Овен", отдельное спасибо Ирине за терпение, ведь ей пришлось нянчится с нами целых две недели, предлагая нам различные варианты, пока мы выбрали страну и отель!))) Понравилось, что на наши вопросы, по mail, отвечали даже в не рабочее время, что значительно сокращает время поиска!
Организация отдыха на профессиональном уровне, от первого посещения до самого отъезда.
Спасибо "Золотой Овен"! До встречи!
ООО «Золотой Овен»: Ув. Евгений, рады, что Вам все понравилось, т.к. считаем что хороший отдых может оставить положительные впечатления на долгую память.
#6 |
Светлана
07 окт. 2018
Таиланд, Пхукет
Хочу поблагодарить турагентство Золотой овен , за Помощь в организации путешествия! Ирина помогла нам подобрать отель в рамках нашего бюджета, организовала так, чтобы нам сделали комплимент в отеле в связи с тем, что мы молодожёны, сообщала нам информацию по перелетам в течении всего отдыха, проинформировал нас о стране, законах, прохождение таможни. Общаться с Ириной было очень легко ,весело и непринуждённо! Также хочу поблагодарить Яну за подробный рассказ о пляжах , о еде, о интересных местах Таиланда. Золотой овен помог нам организовать наше первое путешествие и отличный медовый месяц!
ООО «Золотой Овен»: Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам тоже очень было приятно с Вами общаться, будем ждать Вас снова!
#5 |
Яна
28 сент. 2018
Абхазия, Гагра
Отдыхали в Абхазии, по программе: Абхазкая рапсодия. Спасибо большое Ирине, за прекрасную организацию отдыха, внимательное отношение к нашим пожеланияи. Увлекательный тур, много интересных и разнообразных экскурсий. Очень понравилась поездка, будем снова путешествовать с Вами
ООО «Золотой Овен»: Яна, спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно! Мы с удовольствием подберем Вам еще тур. Ждем Вас снова!
#4 |
Людмила
17 июля 2018
Париж
Мы с дочерью хотели поблагодарить вашу фирму и вас лично за хорошую организацию нашего путешествия в Париж.
Все вопросы решались вами быстро и очень квалифицированно. Мы чувствовали вашу поддержку на протяжении всей поездки.
Это нам позволило насладиться Парижем в полной мере. Будем рекомендовать вашу фирму другим.
С Уважением О.Людмила Витальевна
ООО «Золотой Овен»: Людмила Витальевна, я ОЧЕНЬ рада , что Вам понравилось!
Конечно, мы не перестаем быть с Вами, даже когда вы уехали... Мы постоянно вспоминаем, что вы -ТАМ- и переживаем, чтоб все было хорошо! Поэтому, мне вдвойне радостно, что все хорошо!
Мы ценим Ваши отзывы, всегда внимательно анализируем и делаем все, чтоб постоянно улучшать наш сервис, сделать нас открытыми.
#3 |
София Лефтеровна
19 июня 2018
Греция
Я , К. София Лефтеровна и моя родственница, Ц. Любовь Николаевна, поехали на отдых в Грецию г.Халкидики с 24.05 по 07.06.2018 г. В г. Геленджике, где я проживаю, благодаря старанию сотрудников «Золотого Овена» и директора Османовой Ирины Владимировны, подобрали нам путевку через « Музенидис Трэвел».
Встретила нас историческая родина очень хоршо, тепло, лично я чувствовала себя, как будто я нахожусь в своем городе Геленджике, такой же небольшой курортный городок, с красивой инфраструктурой (цветы, горы, море) только у них - Эгейское, у а нас Черное море (греки называли его Понтийским).
Хочу отметить что персонал гостиницы Athos Palace ( перевод — тень Афона) —очень доброжелательный, на ресепшене все молодые люди вежливо объясняли.
Особенная благодарность Эве и всем остальным сотрудникам. Особенная благодарность Василикису, очень внимательный и воспитанный молодой человек-сотрудник- тренер возле бассейна. Мы побывали на экскурсиях по многим историческим местам( остров Корфу).
Хотели бы выразить особую благодарсноть нашему замечательному гиду и соотечественнику -
Колдцидису Аресу, за его высокий профессионализм и любовь к своим историческим
корням. А также ребятам, которые сопровождали нас во время экскурсии- Телианидис Федор и Кисидис Манолис и Халкидики « Музенидис Трэвел».
К. София Лефтеровна и Ц. Любовь Николаевна.
ООО «Золотой Овен»: София Лефтеровна, спасибо за отзыв. До скорых встреч!
#2 |
Диана
07 июня 2018
Кипр
Обратилась в это агентство, т.к. посоветовали знакомые. В Золотом Овне приобрела путевку на Кипр с 27.05-03.06. Осталась довольна сервисом компании. Менеджер сразу же поняла что мне нужно. Смогла предложить наиболее выгодный вариант. Буквально за 2 дня все оформили и я сразу же вылетела отдыхать. Очень понравился отель, в которым я проживала - Tasia maris seasons и сам Кипр. Спасибо агентству, что организовали мой отдых!
ООО «Золотой Овен»: Диана, мы рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова)
#1 |
Вера
31 марта 2017
ОАЭ
Дважды пользовались услугами этой турфирмы для организации путешествий всей семьёй. Очень приятный в общении персонал. Менеджеры очень внимательно относятся ко всем пожеланиям клиентов и стараются подбирать туры, что бы максимально удовлетворить все запросы туристов. Здесь вас всегда встретят улыбкой и приложат все усилия, что бы вы остались довольны.
ООО «Золотой Овен»: Спасибо за Ваш отзыв!

Написать отзыв

Выбрать файл