Отзывы

#16 |
Михаил
11 окт 2019
Нурбургринг, Германия
Выражаю огромную благодарность турфирме Золотой Овен, Ирине и Яне! Сформировали индивидуальный тур, помогли с получением визы, забронили отели, самолёты и прокат авто! Плюс ко всему всегда оставались на связи и помогали мне ориентироваться уже когда я был в Германии. Очень здорово! Всем рекомендую !!!
ООО «Золотой Овен»: Михаил, спасибо за отзыв!
Мы рады, что смогли воплотить Вашу маленькую мечту в реальность, а именно, посещение знаменитой гоночной трассы Нюрбургринг.
Готовы подобрать и обсудить еще не менее интересные Ваши пожелания для путешествий на будущее!
#15 |
Людмила Дмитриенко
04 окт 2019
7AV Avia «Вся Австрия» «ТурТрансВояж» 19-29 сентября 2019г.
Поездка была в общем хорошая. Гид - Олег Пирязев профессионально и вдохновенно комментировал все туристические объекты (Потом я узнала, что он преподаватель и кандидат филологических наук по германским языкам.). Группа оказалась очень дисциплинированная, скорее всего благодаря грамотному руководству Олега. Накладок не было – все экскурсии провели, большая часть из них дополнительные. На все дополнительные - группы набирались. Очень радовали дегустации местных вин и обеды с национальной кухней. Погода была исключительная, тепло, солнечно. Один раз побрызгал теплый дождь.
Гостиницы были средние. Рациональные австрийцы экономят на всем: никаких одноразовых гелей, шампуней и прочих приятных мелочей. Полотенца -2 и одно общее в ноги. За окнами часто или дорога автомобильная или даже ж/д. Но все относились с пониманием т.к. кризис и чтобы не завышать стоимость путевок идут по пути снижения затрат на отели. Очень чисто, завтраки сытные без излишеств.
Страна поразила своим разнообразием культур регионов - "Земель". Красота необыкновенная, сказочно-кукольная страна. Пейзажи озер, обрамленных горами с небольшими городками в черепичных крышах, вдохновляют на поэзию, живопись и музыку. Недаром в этой маленькой стране столько известных мировых композиторов. Местное население приветливое. На Альпы было несколько экскурсий, но они разнообразные - 5 пальцев, гора Гросглокнер, подъем на которую мне напомнил экстремальный джиппинг по горам у нас в Геленджике в курортный сезон.
Городки отличаются и архитектурой и историей. Местные гиды радовали своей эмоциональностью и энергией. В общем, время пролетело быстро. Может некоторым показался слишком плотный график экскурсий, но «Туртранс» всегда проводит такую практику.
Наш путь домой с Ириной пролегал по авиамаршруту Вена-Стамбул-Краснодар. Он был такой необычный, что простите, дорогие читатели, что я ему посвящаю почти-что столько же времени, как для основной темы путешествия по прекрасной Австрии!
На обратном пути в Стамбуле отменили рейс в 3:10 ночи до Краснодара. Турецкие ответственные менеджеры занялись нами вплотную. Мы полным составом все время куда-то шли под гортанные команды турков. Нам что-то печатали в паспортах, смотрели билеты, потом снова шли по этому громадному (новому) аэропорту Стамбула, поднимались и опускались по эскалаторам. Я говорю своей спутнице Ирине - тебе это не напоминает очередной экскурсионный день, также ходим группой, только большей.
Когда наконец собрались выходить в Стамбул для заселения в гостиницу – снова остановка перед вожделенной дверью в город, оказалось, что выходить нельзя из-за покупок в бьюти-фри, так как у всех в руках качались одинаковые яркие пакеты с кофе, чаем, виски, ликерами и другими вкусностями. Зал то ли охнул, то ли застонал. Группа девчонок от 7 до 15 лет со светлыми волосами, заплетенными в косички, вела себя очень спокойно, хотя был уже четвертый час ночи – оказалось, что это группа исполнителей кубанских казачьих песен на гастролях, давно привыкших ко всему.
Опять ждали очередного менеджера, который взмолился: «После возвращения в аэропорт из отеля больше ничего не покупайте!!!» Мы дружно согласились и предложили на месте съесть и выпить все купленное. В общем, было весело. Я это воспринимала как приключение.
Потом мы 40 мин ехали в отель по ночному Стамбулу. Гостиница шикарная 4*. Расселились в пятом часу, легли спать (личных вещей не было, потому что совестливые турки предлагали забрать багаж из "отдела потерянных вещей", но все завопили, что готовы спать голенькими и не чистить зубы, только поскорее попасть в гостиницу).
В 6.30 прозвучал подъем, и мы все дружно спустились в столовую, никто не проспал и не отстал. Завтрак был королевским (после экономных австрийцев). В 7.30 поехали в аэропорт, дорога была уже по дневному Стамбулу, очень красивая. Нам предоставили другой самолет, новые билеты, и мы благополучно в 11 час утра улетели. Так что у нас получился дополнительный, приключенческий, экскурсионный день с обзорной экскурсией по ночному и дневному Стамбулу. Мне понравилось.
В общем, все было замечательно!
Стоит упомянуть с благодарностью, что в дальнюю дорогу нас собирало агентство «Золотой Овен» г. Геленджик Краснодарский край.

Людмила Дмитриенко г. Геленджик.
#14 |
Владимир
29 июл 2019
Италия, Капри
В июле 2019 года мы с супругой отдыхали на о. Капри( Италия ), организовали поездку и сопровождали весь период ООО"Золотой Овен" г. Геленджик и лично ее директор Ирина Османова. Отдых удался, море прекрасное, отель отличный, отношение хорошее, в ходе поездки хорошо организован трансфер( авиа Краснодар, пересадка в Стамбуле, в Неаполе с аэропорта до морского порта, дальше теплоход, и в отель, то же самое обратно, всюду встречали и сопровождали, все отлично. С ООО Золотой Овен сотрудничать интересно, получаю информацию о том или ином курорте всегда достоверную, моё желание в подборке тура всегда выполняется добросовестно, искренне. Мы благодарны за хорошее, заботливое отношение фирмы ООО Золотой Овен с которой работаем около 15 лет и желаем Ее сотрудникам дальнейших успехов в их благородном труде!
Владимир, Таисия.
#13 |
Ольга
23 мар 2019
Вьетнам
В начале марта отдыхали на о.Фукуок Вьетнам. Очень понравилось все, отель замечательный(Верпл Дискавери 1), море шикарное, пляж песок. Хочется сказать огромное спасибо турагентству ,,Золотой Овен’’ и лично Ирине Владимировне за организацию нашего отдыха. Мы уже много ездили с этой турфирмой и никогда не было никаких сбоев в организации. Всегда все чётко . Желаем этой фирме и дальше процветать, побольше путешествующих клиентов и благополучия!
С уважениям семья Ерошенко!
ООО «Золотой Овен»: Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
#12 |
Татьяна
26 фев 2019
Шри-Ланка
В турфирму "Золотой Овен" мы обратились первый раз. и нас сразу очаровала Ирина Владимировна Османова. Это очень светлый, позитивный и доброжелательный человек!!! Она учла все наши желания при подборе тура в Шри-Ланку, обеспечила полное сопровождение нашего тура, предоставила исчерпывающую информацию о стране, о людях и т.д. Мы считаем, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, и в следующее путешествие мы отправимся только с Вашей помощью, Ирина Владимировна!!! Большое спасибо за Ваш труд!!!
ООО «Золотой Овен»: Спасибо большое, Татьяна и Владимир! Мы всегда очень ценим позитивный настрой туристов. Особенно приятно, когда этому способствуют возможности отеля и страны. Ждем Вас и любим!
#11 |
Михаил Житков
17 дек 2018
Европа
С турфирмой «Золотой Овен» мы знакомы с 2008 года. Замечательный персонал этой фирмы организовал нам несколько туристических поездок в Европу. Это были путешествия в Италию, Францию, Великобританию, Чехию, по странам Скандинавии, в Германию. Нам довелось общаться и с Ириной Владимировной, и с Яной. Они настоящие профессионалы своего дела. Внимательные, отзывчивые. Перед каждой поездкой Ирина Владимировна рассказывала о тех важных «мелочах», которые помогали нам в путешествии, делая его комфортным. Понравилась точность и обязательность в работе с нами и с нашими документами. Мы благодарны работникам «Золотого Овена» и собираемся продолжать сотрудничество.
ООО «Золотой Овен»: Ув. наши туристы, благодарим за отзыв! Для нас тоже важно, чтобы Вы всегда были довольны своим путешествием. Мы считаем, что мелочей в нашей работе не бывает, для нас ВСЕ очень важно. За 19 лет работы мы научились ценить все Ваши замечания и стараемся с каждым клиентом быть лучше! Поздравляем с наступающим Новым годом и желаем тепло его провести в кругу семьи!!!
#10 |
НИНА БАСЮК
19 ноя 2018
Дубай
С турфирмой "Золотой Овен" сотрудничаю уже много лет. Благодаря Османовой Яне Александровне, менеджеру по продажам туристических путёвок, побывала неоднократно в Турции, в Египте, на о.Крит и совсем недавно посетили с внучкой ОАЭ г. Дубай. Благодаря стараниям этого замечательного человечка Яночке, отдых получился на 5+. Яна Александровна к каждому клиенту подходит с пониманием, она прокручивает все возможные варианты, чтобы было интересно не только взрослым , но и детям!В Дубае нам понравилось всё! Проживание, питание, обслуживание и конечно знаменитые Дубайские фонтаны, мечеть шейха- Зайда, башня Бурдж-Халифа высотой 828 метров,Сафари-джип и многое другое оставили неизгладимый след на всю жизнь!Незря говорят, что в Дубае всё САМОЕ!!! И- это правда! А чтобы удовлетворить нас туристов, Яна Александровна готова перебирать все варианты и не по одному разу! Дай Бог терпения, здоровья, везения и счастья этой замечательной девушке.А также хочется поблагодарить всех сотрудников турфирмы "Золотой Овен"с пожеланиями им процветания и всего самого хорошего! С уважением Нина Басюк.
ООО «Золотой Овен»: Нина Владимировна, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Мне очень приятно и важно знать, что мои старания замечают. Буду рада Вам подобрать еще тур.
Будем ждать Вас и Вашу семью в нашем турагентстве вновь!
#9 |
Вера
07 ноя 2018
Турция, Кемер
Спасибо большое менеджеру Яне за предложенный отель! Третий раз обращаюсь в эту фирму, просто говорю в какую страну мы хотим поехать и рассказываю какими требованиям должен соответствовать отель. Третий раз полностью полагаюсь в выборе отеля на мнение менеджера Яны и третий раз ни капли не жалею об этом! Спасибо за замечательный отдых!
ООО «Золотой Овен»: Вера, благодарю за оставленный отзыв! Я искренне рада, что Вы остались довольны выбранным отелем. Для меня очень важно, чтоб Ваш отдых был комфортным и запоминаемым. Ждем Вас вновь!
#8 |
Ольга
25 окт 2018
Швейцария
Мы не первый раз обращаемся в ,,Золотой Овен’’за помощью в организации наших поездок . И всегда довольны своим отдыхом и познавательной программой. Ирина Владимировна очень хорошо подбирает туры, много рассказывает, советует. Последнюю поездку по Швейцарии нам оформляла Яна.все было четко, никаких сбоев в поездке, даже зарегистрировали нас на рейс, что очень приятно!мы очень довольны всем, хорошей работой этой фирмы. Хочется пожелать им удачи и процветания! А мы будем надеяться еще на поездки с этой фирмой! До новых встреч! Спасибо огромное!
ООО «Золотой Овен»: Ольга, мы только что увидели ваш отзыв! Спасибо, что нашли время оставить его. Нам очень приятно, что вы выбираете наше турагентство!
#7 |
Евгений
22 окт 2018
Тунис
Считаю, что нам очень повезло что мы обратились именно в "Золотой Овен", отдельное спасибо Ирине за терпение, ведь ей пришлось нянчится с нами целых две недели, предлагая нам различные варианты, пока мы выбрали страну и отель!))) Понравилось, что на наши вопросы, по mail, отвечали даже в не рабочее время, что значительно сокращает время поиска!
Организация отдыха на профессиональном уровне, от первого посещения до самого отъезда.
Спасибо "Золотой Овен"! До встречи!
ООО «Золотой Овен»: Ув. Евгений, рады, что Вам все понравилось, т.к. считаем что хороший отдых может оставить положительные впечатления на долгую память.
#6 |
Светлана
07 окт 2018
Таиланд, Пхукет
Хочу поблагодарить турагентство Золотой овен , за Помощь в организации путешествия! Ирина помогла нам подобрать отель в рамках нашего бюджета, организовала так, чтобы нам сделали комплимент в отеле в связи с тем, что мы молодожёны, сообщала нам информацию по перелетам в течении всего отдыха, проинформировал нас о стране, законах, прохождение таможни. Общаться с Ириной было очень легко ,весело и непринуждённо! Также хочу поблагодарить Яну за подробный рассказ о пляжах , о еде, о интересных местах Таиланда. Золотой овен помог нам организовать наше первое путешествие и отличный медовый месяц!
ООО «Золотой Овен»: Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам тоже очень было приятно с Вами общаться, будем ждать Вас снова!
#5 |
Яна
28 сен 2018
Абхазия, Гагра
Отдыхали в Абхазии, по программе: Абхазкая рапсодия. Спасибо большое Ирине, за прекрасную организацию отдыха, внимательное отношение к нашим пожеланияи. Увлекательный тур, много интересных и разнообразных экскурсий. Очень понравилась поездка, будем снова путешествовать с Вами
ООО «Золотой Овен»: Яна, спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно! Мы с удовольствием подберем Вам еще тур. Ждем Вас снова!
#4 |
Людмила
17 июл 2018
Париж
Мы с дочерью хотели поблагодарить вашу фирму и вас лично за хорошую организацию нашего путешествия в Париж.
Все вопросы решались вами быстро и очень квалифицированно. Мы чувствовали вашу поддержку на протяжении всей поездки.
Это нам позволило насладиться Парижем в полной мере. Будем рекомендовать вашу фирму другим.
С Уважением О.Людмила Витальевна
ООО «Золотой Овен»: Людмила Витальевна, я ОЧЕНЬ рада , что Вам понравилось!
Конечно, мы не перестаем быть с Вами, даже когда вы уехали... Мы постоянно вспоминаем, что вы -ТАМ- и переживаем, чтоб все было хорошо! Поэтому, мне вдвойне радостно, что все хорошо!
Мы ценим Ваши отзывы, всегда внимательно анализируем и делаем все, чтоб постоянно улучшать наш сервис, сделать нас открытыми.
#3 |
София Лефтеровна
19 июн 2018
Греция
Я , К. София Лефтеровна и моя родственница, Ц. Любовь Николаевна, поехали на отдых в Грецию г.Халкидики с 24.05 по 07.06.2018 г. В г. Геленджике, где я проживаю, благодаря старанию сотрудников «Золотого Овена» и директора Османовой Ирины Владимировны, подобрали нам путевку через « Музенидис Трэвел».
Встретила нас историческая родина очень хоршо, тепло, лично я чувствовала себя, как будто я нахожусь в своем городе Геленджике, такой же небольшой курортный городок, с красивой инфраструктурой (цветы, горы, море) только у них - Эгейское, у а нас Черное море (греки называли его Понтийским).
Хочу отметить что персонал гостиницы Athos Palace ( перевод — тень Афона) —очень доброжелательный, на ресепшене все молодые люди вежливо объясняли.
Особенная благодарность Эве и всем остальным сотрудникам. Особенная благодарность Василикису, очень внимательный и воспитанный молодой человек-сотрудник- тренер возле бассейна. Мы побывали на экскурсиях по многим историческим местам( остров Корфу).
Хотели бы выразить особую благодарсноть нашему замечательному гиду и соотечественнику -
Колдцидису Аресу, за его высокий профессионализм и любовь к своим историческим
корням. А также ребятам, которые сопровождали нас во время экскурсии- Телианидис Федор и Кисидис Манолис и Халкидики « Музенидис Трэвел».
К. София Лефтеровна и Ц. Любовь Николаевна.
ООО «Золотой Овен»: София Лефтеровна, спасибо за отзыв. До скорых встреч!
#2 |
Диана
07 июн 2018
Кипр
Обратилась в это агентство, т.к. посоветовали знакомые. В Золотом Овне приобрела путевку на Кипр с 27.05-03.06. Осталась довольна сервисом компании. Менеджер сразу же поняла что мне нужно. Смогла предложить наиболее выгодный вариант. Буквально за 2 дня все оформили и я сразу же вылетела отдыхать. Очень понравился отель, в которым я проживала - Tasia maris seasons и сам Кипр. Спасибо агентству, что организовали мой отдых!
ООО «Золотой Овен»: Диана, мы рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова)
#1 |
Вера
31 мар 2017
ОАЭ
Дважды пользовались услугами этой турфирмы для организации путешествий всей семьёй. Очень приятный в общении персонал. Менеджеры очень внимательно относятся ко всем пожеланиям клиентов и стараются подбирать туры, что бы максимально удовлетворить все запросы туристов. Здесь вас всегда встретят улыбкой и приложат все усилия, что бы вы остались довольны.
ООО «Золотой Овен»: Вера, спасибо за Ваш отзыв!

Написать отзыв

Выбрать файл